Ах, лето, лето…

Блог Марины АлесандровойПриветствую Вас, дорогие читатели моего блога! Вот и закончилось такое долгожданное всеми лето, уже заметно похолодало, пора убирать летний гардеробчик подальше в шкаф.

Но воспоминания о нём ещё свежи в моей памяти, поэтому я хочу поделиться ими с Вами, а так же несколькими фотографиями, которые остались у меня на память о нём.

Очень радостно, что погода была в этом году очень даже хорошая, было большое кол-во тёплых солнечных дней, что позволило отдыхать как в нашей полосе, так и зарубежом.

Блог Марины АлександровойИ, пожалуй, самое яркое впечатление лета оставила поездка в Турцию, не потому что там было что-то особенно само по себе, ведь бывали мы там с мужем далеко не один раз, а потому, что это была первая БОЛЬШАЯ поездка на море для нашей дочки Ариши. Восторгов по поводу этой поездки, а в частности полёта на самолёте было множество, поэтому, когда настал долгожданный день радости не было предела. Наш выбор пал на Турцию всего лишь по одной простой причине — лететь не далеко.

Про себя хочу сказать, что нервничала я жутко, потому как не знала, что меня там ждёт, ведь Аришке на тот момент не было ещё и 3-х лет, как её организм перенесёт эту поездку, я не представляла. Честно говоря, не понимаю людей, которые таскают своих детей с самых пелёнок в разные экзотические страны, ведь это такой стресс для их маленького организма.

Ну да ладно, вооружившись всеми мыслимыми и немыслимыми лекарствами на все случаи жизни, мы отправились в путь.

К моему великому облегчению Аришке очень понравилось лететь на самолёте, в отличие от многих детей, которые кричали весь полёт, она с интересом поглядывала в иллюминатор, а во время взлёта и посадки и вовсе заснула. Даже я всегда немного боюсь в эти моменты.

Блог Марины АлександровойДобравшись да нашего отеля, мы попали просто в детскую сказку. Мы специально выбирали отель, который был максимально ориентирован на детей, но всё же мы не ожидали, что настолько. Поэтому первые 4 дня мы с мужем вечером просто падали без сил, настолько нашу любимая дочурка нас выматывала на всевозможных горках, каруселях, бассейне и детской дискотеке, ежедневными походами в мини-зоопарк при отеле, где нам очень приглянулись кролики(для них мы заботливо приносили капусту и морковку со шведского стола).

Блог Марины Александровой

Ну и, конечно же, наше путешествие не обошлось без приключений. На пятый день нас сразила температура 39 и гнойная ангина, Аришка заболела. Конечно, чисто теоретически я была готова к этому, но когда ребёнок болеет, всегда испытываешь волнения, тем более когда ты находишься в чужой стране. Хорошо, что у нас была страховка, поэтому мы обратились в нашу страховую компанию и нам прислали доктора, которого, надо сказать, не пустили на территорию нашего отеля, потому как там у них есть свой, но уже совсем за другие деньги, естественно. Поэтому нам пришлось ехать в госпиталь. Врач оказался очень приятным мужчиной, который успокоил нас, снабдил нас всеми необходимыми лекарствами и отвёз обратно. Из чего хочу посоветовать тем людям, которые путешествуют с детьми: обязательно делайте страховку и в случае болезни немедленно обращайтесь в страховую компанию, местный отельный доктор обойдётся в десятки раз дороже.

Кстати, наши лекарства почему-то не действовали совершенно, а те, которые дал нам доктор поставили нашего ребёнка на ноги буквально за 2 дня, хотя действующее вещество, например у жаропонижающего, было одно и тоже.

Блог Марины Александровой

Блог Марины Александровой

Блог Марины Александровой

Блог Марины Александровой

Блог Марины Александровой

Спустя несколько дней, мы продолжили наш отдых в полной мере, даже ходили на взрослые представления по вечерам, особенно нас всех троих впечатлил мюзикл «Красавица и чудовище», который был исполнен на очень высоком уровне, обалденные костюмы, отличная игра наших аниматоров.

Блог Марины Александровой

В общем мы накупались в море и бассейне, накатались с водных горок, на аттракционах, наигрались с детьми и довольные поехали домой, к нашим бабушкам, которые уже ждали нас с нетерпением.

Следующее событие лета — это, конечно же, день рождения Аришки, 27 июля нам исполнилось 3 годика, ура, ура!!!!!

Блог Марины Александровой

Блог Марины Александровой

Ну а так же мы частенько выбирались в парки Москвы, чтобы насладиться всевозможными аттракционами, Аришка уж очень любит на них кататься, особенно на машинках с папой, правда тут я не уверена, кто из них получает больше удовольствия)))).

Блог Марины Александровой

Блог Марины Александровой

Блог Марины Александровой

Что касается моей профессиональной деятельности, то весной этого года я начала изучать новое направление, интернет-магазины, т.к. решила сделать его для себя, а так же помочь другим людям разобраться что к чему, и как сделать интернет-магазин меньшей кровью, особенно для тех, кто не силён в техническом плане. Что у меня из этого получилось, читайте здесь.

Ну и завершила наше лето свадьба друзей нашей семьи, на которой мы с большим удовольствием погуляли! Счастья им и огромной любви!

Блог Марины Александровой

Я с мамой, папой и родным братиком.

Блог Марины Александровой

Наши молодые: Антон и Рузанна.

Блог Марины Александровой

Я с мужем Андреем.

Вот такое лето мы провели, было здорово, сейчас пишу этот пост и улыбаюсь, ведь так здорово уметь отдыхать со своей семьёй!

Блог Марины Александровой

Блог Марины Александровой

Блог Марины Александровой

Блог Марины Александровой

Друзья, а что у Вас было интересного этим летом? Пож-та, поделитесь в комментариях, я с большим удовольствием узнаю Вас лучше.

Искренне Ваша,

Блог Марины Александровой

Марина Александрова

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Получать обновления блога!

http://feedproxy.google.com/~r/marinaalexandrova/uolm/~3/pq1rtQyGT5I/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *