23.11.2017 18:30 : Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий уехал из Луганска в Россию

juddgge_dredd 23 ноября 2017 | 18:36

juddgge_dredd: Хохлотролли. вы Меня просто поражаете. Вас в РАЗЫ больше в Рунете, чем россиян (адекватные+ватники +демшиза). Трётесь с утра до вечера на том же «Эхо». Лезете во все темы, не имеющие никакого отношения к Украине.
Хохлотролли, почему вы российские дела обсуждаете постоянно? Я вот никогда не лезу на украинские ресурсы, Мне это незачем.Кста, Я пару раз посетл Цензор и увидел хохлотроллей во всей красе, это нечто! Просто макаки какие-то))
Ладно бы, обсуждали здесь ваши плачевные дела в failed Украина. Нет, ни слова про вашу коррупцию, про то, что Порошенко ничем не лучше Януковоща оказался, что вы — нищеброды, а Порошенко — всё богаче и богаче, Крым так и не вернули, укровояки гибнут в АТО как мухи, небоевые потери за 3 года — 10 000 штук (ваш министр обороны ОФИЦИАЛЬНО заявил, причина — пьянство, неуставные отношения и нарушение ТБ)….
Вот мы, россияне, критикуем жёстко нашу Власть, нет на сайте более критически настроенного к ботоксному пользователя, чем Я. Вы же ни о вашей Власти ни одного критического замечания,. от слова вообще.
Насколько же мы, россияне — порядочней и честнее вас. лицемерных, лживых и завистливо-ненавистных бандеротроллей…хе-хе.
«Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу….
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит».
Тарас Шевченко, «Хохлы», 1861г. Хотя хохлы уверяют, что это не Тарас написал. Да какая разница, кто этот Гениальный Портрет хохла создал))))

http://echo.msk.ru/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *