26.11.2017 14:31 : Григорий Родченков готов предоставить ФИФА доказательства применения допинга в российском футболе

juddgge_dredd 26 ноября 2017 | 14:45

Есть доклад Макларена. В котором утверждается, что была Гос. программа по употреблению допинга в спорте высших достижений.
Сколько уже времени этому докладу?
Почему никто в судебном порядке не оспорил содержание доклада? Не подал иски против Макларена?
Так что, западное спортивное сообщество делает всё правильно.
А если кто и наказывает спортсменов, то это ботоксный и его брателлы.
Если доклад макларена не оспорен, а времени на подготовку судебных исков было более чем достаточно, то один есть путь.
Покаяться, сделать оргвыводы (хотя бы Мутко убрать из правительства и возбудить уголовные дела против офицеров ФСБ из доклада Макларена). А нашим спортсменам — осудить допингистов.
Ничего этого не сдедано. Так если кто и наказывает спортсменов, так это наши Власти.
Почему сами наши спортсмены не осудили своих коллег-допингистов? Поэтому пусть и получают, Мне их не жалко.
И лично Моё мнение. Мне противны мошенники в русском спорте. Та же Зайцева. Из неё лепили спортивного Героя, а оказалась крысой-допингисткой. Поэтому Я на 100% поддерживаю бан наших спортсменов. А вам не противен допинг в русском спорте? Бесконечные скандалы с ЭПО в биатлоне и то, что допингистов потом на высокие гос. должности назначают, вместо того, чтобы сделать их прокажёнными (об этом есть материал в спортсе у Самбура и Копачёва)
Предупреждаю, что отвечать ботам всех мастей (ольгинско-савушкинские, демшиза, хохло-тролли) и идиотам всех мастей не собираюсь, поэтому ваши клоунские ответы к моим комментам будут оставаться без ответа. Понимаю, что для вас это трагедия, но сорри — своё время на на недоумкофф тратить не собираюсь))

juddgge_dredd 26 ноября 2017 | 14:47

juddgge_dredd: В докладе Макларена обвиняется ГОСУДАРСТВО, речь идёт о ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ по употреблению допинга в спорте высших достижений.
И бан наложен не на конкретных спорсменов, а на СБОРНЫЕ, федерации, где есть и чистые спортсмены, банится ГОСУДАРСТВО.
ИСКИ должны подаваться ГОСУДАРСТВОм (Мин. спорта. ОКР и т.д.), а не какими-то там отдельными велосипедистами или легкоатлетами.
А исков — нет. Ибо рыло в пуху у Русского Государства. Ботоксный молчит, как воды в рот набрал. Не комментирует сочинский позор страны, нации…
ЗЫ. Старик Кабаев наградил, ЛИЧНО, Родченкова орденом. А ведь ирония в том, что эта награда действительно награда для ГЕРОЯ. Ботоксный полагал, что награждаеет чела, который мошенническим путём добыал медали для него, ботоксного, чтобы порадовать его, ботоксного….
В итоге — наградил ГЕРОЯ, который бесстрашно вскрыл мерзкие нарывы и мошенничество в русском спортею Родченков — Герой и заслужил этот орден. Ирония судьбы же…хе-хе.

http://echo.msk.ru/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *