Поклонская рассказала о примечательной «шапке» ответа ГП Украины на ее заявление

Наталья Поклонская рассказала, что получила ответ с обращением «депутату Государственной Думы РФ» из генпрокуратуры Украины на свое заявление, в котором она требовала начать расследование в отношении ряда политических деятелей, по ее мнению, причастных к госперевороту в стране.

Поклонская ранее направила публичное заявление на имя генпрокурора Украины Юрия Луценко, в котором попросила начать расследование в отношении ряда нынешних украинских политиков и чиновников по факту их причастности к созданию преступной организации, совершившей госпереворот на Украине, развязывании войны в Донбассе и организации преступления в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, передает РИА «Новости».

«Депутату Государственной Думы Российской Федерации Поклонской Н.В. ответили из Генеральной прокуратуры Украины – то есть меня признали в качестве депутата Госдумы РФ – о том, что мое заявление в порядке статьи 214 УПК Украины направлено по подследственности для организации досудебного расследования в СБУ. Я жду ответа, адвокаты занимаются, как СБУ проведет досудебное расследование по изложенным мной фактам преступной деятельности Порошенко, Кличко, Парубия, Наливайченко и других», – сказала Поклонская.

Она заявила также, что возвращение Крыма обратно в состав Украины невозможно.

«Украина скорее вернется в Россию. Возращение Крыма просто невозможно», – сказала Поклонская.

Она отметила, что возрождение Украины возможно только вместе с Россией.

«Украина – это братская страна по отношению к России, и по-другому быть не может. Украина с ее традициями, культурой, языком не нужна никаким западным партнерам. Плевать они хотели на украинские заботы, на украинские традиции, на язык. А мы нет. Мы один народ, поэтому и развиваться должны вместе и процветать будем вместе на зло врагам», – сказала Поклонская.

Напомним,  декабре адвокаты экс-прокурора Крыма, депутата Госдумы Натальи Поклонской добились регистрации уголовного производства в украинском суде по факту ее увольнения из генпрокуратуры страны.

http://vz.ru/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *